5/11 20:34 空席3-4つ関西出張、麺どころを探すも、仕事の都合で、立ち寄れず、、、、、へろへろになりながら、帰省して、蒲田駅ビルに立ち寄るのがやっと、、、、ご褒美に、えびすをつけちゃいました、、、、メンマ&ネギをちびりちびり、えびすを頂きます。定番??にんにく多めコールです。ひとつとなりのスーツお父さんは、にんにく無しでした、、うちは、無問題?!?!後半戦を考えると、ついつい、あつもりにしてしまいます。こちらは、基本的には味のぶれはありませんね?早速頂きます。つけだれは、少なく感じますが、並盛には充分あります。ほわとろな、チャーシューを、頂きながら、もやしとつけだれで、麺を食べ進めます。安心できるお味、にんまりと頂きながら、一味も投入して、味変を楽しみます。もやしの量も、適量、麺が半分を切ったあたりで、ゆず酢を投入してみました。さっぱり系に、味変して固形物がどんどん減ってゆきます。スープ割をお願いして、仕上げを楽しみます。明日の仕事の景気づけ!!!おいしく頂きました。ご馳走様でした!!!スタンプのおかげで、100円引きとなりました。
ご褒美に、えびすをつけちゃいました、、、、
メンマ&ネギをちびりちびり、えびすを頂きます。
でした、、うちは、無問題?!?!
後半戦を考えると、ついつい、あつもりにしてしまいます。
こちらは、基本的には味のぶれはありませんね?
早速頂きます。
つけだれは、少なく感じますが、並盛には充分あります。
さっぱり系に、味変して固形物がどんどん減ってゆきます。
スープ割をお願いして、仕上げを楽しみます。
明日の仕事の景気づけ!!!
おいしく頂きました。
ご馳走様でした!!!
スタンプのおかげで、100円引きとなりました。