5月18日 12:30こちらで限定のラーメンを始めたとのことで昼すぎ訪問店内4名 表題の食券を購入してカウンターにすわります10分後着丼 和風というだけあって澄んだスープとタップリネギみつばメンマゆずがのっかてメインの鶏肉は塩だれにつけてたべます!細麺はスッキリスープにマッチしていてスルスル食べてしまうねぎ ゆず みつば ヘルシーですね!でも鶏肉は塩だれにつけてガツンとインパクトありますね! 卓上の節粉をかけてたべてもおいしいですね!カロリーオーバー気味の自分にはやさしい一品でした!でも満足感たっぷりで限定20なのが残念ですね!(夜の部はなさそう)そしてここの店は店内が清潔で薬味なども整理整頓されていて気持ちがいい!先日食べた大手有名店〇〇堂は店員は多い割にカウンターはホコリだらけ薬味の蓋は半開き衛生的に???だったので気持ちよく食事できました!ごちそうさまでした!
はじめまして、初訪問で行くと濃厚と普通があって、醤油・塩・味噌食べに数度利用しました。駐車場からビルを潜り抜けて行くお店ですよね。みつばとかが入った限定メニュー情報ありがとうございます。
空即是色さんコメントありがとうございます!もしかしたらみつばじゃなくてカイワレだったとおもいます! すいません曖昧で・・・近所の味噌ラーメンで有名なKのまぜそばがなかなかイケルとのラー友の情報なので今度たべてみたいとおもいます!なんかおススメがあったらレビューよろしくお願いします!
こちらで限定のラーメンを始めたとのことで昼すぎ訪問
店内4名 表題の食券を購入してカウンターにすわります
ゆずがのっかてメインの鶏肉は塩だれにつけてたべます!
細麺はスッキリスープにマッチしていてスルスル食べてしまう
ねぎ ゆず みつば ヘルシーですね!
でも鶏肉は塩だれにつけてガツンとインパクトありますね!
卓上の節粉をかけてたべてもおいしいですね!
カロリーオーバー気味の自分にはやさしい一品でした!