系列の「寅」は行ったことがあるが本家は初体験店内入るとほぼファミレス風の店平日のランチ限定の表題を注文 780円具は赤縁の小さめのチャーシュー1枚 もやしを中心にした野菜玉 メンマに半分のゆで卵麺は平打麺で柔らかめ 量は普通程度スープは見た目は茶色だが醤油と出汁が薄めであっさりしている餃子は一般的な物より気持ち一回り大きめで野菜中心お代わり可能のライスとザーサイも付くラーメン単品としてはまずまずといったところ チャーシューが中々好み坦々麺など他のメニューが気になるところで定食にも力をいれていた
tijiさん、こんにちは。 古久家といえばサンマーメン、という感じですが、 ノーマルのラーメンもなかなか良い感じのようですね。 赤縁のチャーシューは好きなので、こういう店でチャーシューメンを楽しむのも良さそうです。
ぬこさん、こんばんわ~ チャーシューは結構いい味出してます 赤縁で適度の噛みごたえがあり、味もあるのでイケルかと思います チャーシューワンタンメンなどのメニューがあったのでそちらがオススメになるかと サンマーメンも良さげです 中はファミレス風なので子供連れでもデザートもあり対応できるかと
系列の「寅」は行ったことがあるが本家は初体験
店内入るとほぼファミレス風の店
平日のランチ限定の表題を注文 780円
麺は平打麺で柔らかめ 量は普通程度
スープは見た目は茶色だが醤油と出汁が薄めであっさりしている
餃子は一般的な物より気持ち一回り大きめで野菜中心
お代わり可能のライスとザーサイも付く