5/27 13:30位に到着。待ちは10人ほどでしたが、先客の方々がまとまって退店されたので5分もしないうちに着席。スープはまず鶏の香りがフワッと感じられます。飲んでみると鶏の味わいとやや遅れて蛤のやさしい味わいがジワジワきます。全体をあごの旨みがうまく包み込んでおり、エグみなどを一切感じないおいしさですね。麺は硬めの茹で加減の細麺。コリッとした歯ざわりでパツパツ噛み切れます。絶妙の茹で加減でした。チャーシューは炭火2枚とバラ。大きさ・厚みとも十分すぎるもので、おいしさはいつものとおり。バランスをとるのがかなり難しいのではと思いますが、しっかりとまとめていらっしゃいました。おいしかったです。ごちそうさまでした。
おはようございます やはり、こちらに来てましたか♪ 自分も行こうと思ってたのだが... 旨そうですね、食べれなくて残念です(T-T)
こんにちは。 それぞれの素材のバランスが素晴らしかったです。 スープもあっという間に完飲でした。
スープはまず鶏の香りがフワッと感じられます。
麺は硬めの茹で加減の細麺。
コリッとした歯ざわりでパツパツ噛み切れます。
絶妙の茹で加減でした。
チャーシューは炭火2枚とバラ。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。