オープンしてから3週間、かれこれ6回目の訪問。かなり腹減ってたのもあって、初めて大盛を注文。しかしラーメンのつもりだったが、ススめられるがままにワンタンメンを…ま、なんとか食えるだろうくらいに思ってたが、いざ目の前にしたらこりゃヤバい!!ってなりましたわ (´・∀・`) 自分で頼んどいてなんだが…なんつっても量が多すぎる…食っても食っても減らんし…麺は伸びてくイッポーだし…東池袋の頃より多いじゃん…でも頼んだからにゃー残すわけにはイカンと、なんとか完食。はっきり言って味わうと言うより戦いでした、今日は。ちなみに味に関してだが、パンチが足らんのか?って最近思う。つっても大勝軒系にパンチを求めるのもどうかって話だけど。良く言えばあっさりしてるってとこだが、個人的にはもっと節のキいた濃厚なスープのほうがいい。最近は二郎系やら魚粉たっぷりのガツン系ラーメンばっか食ってるせいか、物足りなさを感じてしまうようだ。どうやら味覚っつーか好みが変わっちゃったのかなぁと。まぁ今日は味云々もともかく、大盛は危険すぎるってことを含めてこの点数に。となんだかんだ言っても、これからも通い続けますがね。今度の日曜も行く予定だし…でも当分ラーメンはいいやぁ、次はもりにしよう〜(´-`).。oOそういえば、オイラがワンタンメンと戦ってる最中、20代半ばくらいの女性が一人で来店。サラっと『もりそば大盛』を注文。そんでもってペロっと完食。あとで双子の店員に聞いてみたら、『よくいらっしゃいますよ〜いつも大盛り頼んでますよ〜』だと。かっこよかったぜ、ねぇちゃん!!!
かなり腹減ってたのもあって、初めて大盛を注文。
こりゃヤバい!!ってなりましたわ (´・∀・`)
自分で頼んどいてなんだが…
なんつっても量が多すぎる…
食っても食っても減らんし…
麺は伸びてくイッポーだし…
東池袋の頃より多いじゃん…
でも頼んだからにゃー残すわけにはイカンと、なんとか完食。
はっきり言って味わうと言うより戦いでした、今日は。
ちなみに味に関してだが、パンチが足らんのか?って最近思う。
つっても大勝軒系にパンチを求めるのもどうかって話だけど。
良く言えばあっさりしてるってとこだが、個人的にはもっと節の
キいた濃厚なスープのほうがいい。
最近は二郎系やら魚粉たっぷりのガツン系ラーメンばっか
食ってるせいか、物足りなさを感じてしまうようだ。
どうやら味覚っつーか好みが変わっちゃったのかなぁと。
この点数に。
となんだかんだ言っても、これからも通い続けますがね。
今度の日曜も行く予定だし…
の女性が一人で来店。
サラっと『もりそば大盛』を注文。
そんでもってペロっと完食。
あとで双子の店員に聞いてみたら、
かっこよかったぜ、ねぇちゃん!!!