今年は食べに行ったラーメン屋を出来るだけレビューしようと思ったのだが、せっかくだから12月に行った店もレビューしちゃおう第四弾★毎年恒例の名古屋帰省第一弾がこちら。とくにこちらが目当てだったわけではないんだが、12月31日なんて日だからどの店も大混雑大行列。どうせ待つなら好きなラーメンにしようってね。なんだかんだで並んでから30分チョイで出てきたかな?ま、味は悪く無い。ニンニク好きだからマー油が効いて良い。セットのチャーシュー丼も美味かった。ただとにかくスープが温い。作り置きか?と思ったほどだったが、麺がのびてなかったから単にスープが温かったわけだ。まあSAのメシに期待しちゃアカンのかもしれんが、1200円近くかかってアレじゃちょっとねえ。そもそも○○プロデュースやら○○監修とかってよくあるけど、まず満足したためし無いもんな。すっかり忘れてた。
毎年恒例の名古屋帰省第一弾がこちら。
どうせ待つなら好きなラーメンにしようってね。
なんだかんだで並んでから30分チョイで出てきたかな?