13時過ぎ入店。先客3名。久しぶりに来た。前回と同じものを頼んでしまった。今、以前の書き込みを確認したら、50円値上がりしてるね。しかも、1月から値上げするようなことが書いてあるので、半年くらいの間にグングン上がることになるね。まったく世相を反映しています。そのお詫びかどうかは知らないけど、テーブルの上には、モヤシ・メンマ・ワカメ・高菜・紅ショウガが容器に入っている。これは取り放題。また、おろしニンニクと明太子も言えば持ってきてくれる。これもサービス。そう考えると、良心的でもある。しかし、味に関しては駄目だね。テーブルの上のトッピングをありったけ入れて満腹になりましたが、満足はしていません。豚骨の汁は薄い。豚骨の風味がハナからないかのよう。チャーシューも冷凍のペッタリしたやつ。まあ、トッピングがほぼ無料で入れたい放題という部分だけが、評価できる。ただそれだけ。
13時過ぎ入店。先客3名。
久しぶりに来た。前回と同じものを頼んでしまった。
今、以前の書き込みを確認したら、50円値上がりしてるね。
そう考えると、良心的でもある。
豚骨の汁は薄い。豚骨の風味がハナからないかのよう。
チャーシューも冷凍のペッタリしたやつ。
ただそれだけ。