2012/5/18(金)13:00頃訪問。本日は久しぶりにコチラへ訪問。券売機にていつも通り「みそカリーらーめん」をと思いましたが、デフォの味噌らーめんが未食。ということで、今回は『ど・みそ 京橋本店』との違いを!ってことでみそこってり(750円)をチョ~イス♪店員に食券を渡す際に半ライスをお願いしました(* ̄▽ ̄)b昼食時はライス無料です。程なくしてラーメンが来ました~o(^-^o)(o^-^)oでわ、早速スープからズズッといただきま~す♪うん!やっぱり旨いですね~♪どうやら、数種類の味噌が配合されているらしいこの濃厚味噌スープは旨い旨い♪続いて麺ですが、中太のちぢれ麺。スープと良く絡んでこれまた旨い!!ライスの上にちょい乗せして一気に頂きます。うふふ(* ̄▽ ̄*)bあっという間に完飲。『ど・みそ 京橋本店』との違いはやっぱありませんね。十分満足のいく一杯でした。やっぱり「みそカリーらーめん」がいいやね。満足できた一杯。ご馳走様でした。
本日は久しぶりにコチラへ訪問。
ということで、今回は『ど・みそ 京橋本店』との違いを!
ってことでみそこってり(750円)をチョ~イス♪
程なくしてラーメンが来ました~o(^-^o)(o^-^)o
続いて麺ですが、中太のちぢれ麺。
スープと良く絡んでこれまた旨い!!
あっという間に完飲。
やっぱり「みそカリーらーめん」がいいやね。
満足できた一杯。ご馳走様でした。