pvs aka duffさんの他のレビュー
今晩は。速コメ?ですかね~。失礼します。
ここ、何か聞いた事ある名前やな・・・って云う「気になる店名」・・その覚え感・・
(自分の中で、あっ、うなちゃんが前に採点してたんや!。面白い店舗登録者様なので、覚えておいて下さいネ!。)
>オーソドックスな油そば感を享受できる油とタレ。
>普通の油そばって関西にあまりないような気もするので、オーソドックでも十分嬉しいです
~そこ、私が非常に弱い「汁なし」系(悲)。オーソドックス・・それがとても旨そうに感じる次第です。
店舗情報を見て、メニュー等から「資本」系か?っと思いつつも、最後の文の
>ご飯と唐揚げ3つついて+50円というランチサービスのおかげで、だいぶコストパフォーマンスよく感じますね。
~写真の盛り付けを見ても、凄く「お得」感があるし、どうこう言わず共、「満足」出来る一杯ってのが一番ですよね!。
昼飯専門 | 2012年6月12日 22:24こんばんは~
器は浅いんですかね、何となく皿うどんのように見えます。
>油そばににんじん千切りともやしって
そうですね、あとナルトもどうなんでしょうか
海苔は必須ですよねえ、あとは卓上に酢とマヨネーズとラー油も欲しいところですね。
立秋 | 2012年6月12日 23:42KMです。
そうでしょうね。
関東でも一般的になったのは最近かもしれません。
シンプルなのがいいですね。
+50円というのはさすが大阪ですね。
KM | 2012年6月13日 11:12>昼飯専門さん
コメントありがとうございます。
関西に少ない油そばで満足、サービスランチで満足といった
良い塩梅のお店です^^
pvs aka duff | 2012年6月13日 21:47>立秋さん
コメントありがとうございます。
そうですね、ナルトも要らなかったです(笑
油そばはシンプルにしてほしいものです。。。
ラー油は卓上に有、酢は卓上にありませんでしたが
オーダーしたら出してくれました!
・・・マヨネーズは聞いてないです(笑
pvs aka duff | 2012年6月13日 21:49>KMさん
コメントありがとうございます。
これを気に関西でも油そば店舗が
増えるといいのですが・・・^^
+50円はさすがにヨソでもあまり見ないです(汗
pvs aka duff | 2012年6月13日 21:51
pvs aka duff
うなぎラーメン

麺:油そばにはよい太さのモチモチ麺。なかなかです
タレ:オーソドックスな油そば感を享受できる油とタレ。普通の油そばって関西にあまりないような気もするので、オーソドックでも十分嬉しいです
具:チャーシューと卵黄は存在意義が認められますが、油そばににんじん千切りともやしってどうなんすかね。。。油そばの具はのりと玉子とチャーシューとメンマがベストだと思うのですが、どうなのでしょうか
そのうち他のメニューも食べに行きたいですね(特に赤豚骨)。