2年ぶり?くらいかな…かなりご無沙汰してましたw市川でキャンプ用品の買い物を済ませて、こちらへ。久しぶりの醤油(濃口)を注文しようと思ったら、メニューに「濃厚味噌」が見えたので、予定を変更して味噌を注文。豚骨の出汁感もしっかり出てるし、ニンニク、生姜、唐辛子の効いた合わせ味噌の味噌ダレの出来も悪くないのですが、かなり塩分濃度が高いのが残念です。麺も味噌にしては細めなので、ここまで塩っぱくする必要はないのに…炙りチャーシューもしっかり味付けられたタイプなので、さらに喉が渇きます(汗でもチャーシュー単体で評価すれば、かなり秀逸な炙りチャーシューではあるんですが…もう少しカエシを少なめにすれば、おそらくプラス5点は加点するところなので、次回注文時は「味薄め」でお願いしたいと思います。
市川でキャンプ用品の買い物を済ませて、こちらへ。