700円。2012/6/20(水)、12時半前訪問。先客後客ともに3名ほど。メニューにTVの企画で生まれた濃厚タンメンとの記述あり。[辛口]は辛さ6段階中、上から三番目。その上の極辛は+30円、超極+100円。超極は、日本一辛いと小さく赤字で書いてある。壁のボードに超極6月は成功23失敗46名とあり。卓上、カレー唐辛子、七味、酢、黒胡椒。野菜増し無料とのことでお願いする。丁寧に調理をしているのか、提供まで10分くらい待つ。動物系味噌スープ。コクあり、クドさなし。[辛口]はピリ辛くらい(辛いもの好きなので一般的には辛いのかもしれない)。中太平打ち縮れ麺。薄く打ってあり、もちもちツルツルで好きなタイプの麺。野菜は炒めてあり、モヤシもキャベツもシャキシャキ。ニラは少し。肉もあまりわからないくらい少しだった。カレー唐辛子かけると当然ながらカレー風味に。接客もよく、近所だったらよく行くようになりそうな店。完食完飲。
メニューにTVの企画で生まれた濃厚タンメンとの記述あり。
卓上、カレー唐辛子、七味、酢、黒胡椒。
野菜増し無料とのことでお願いする。
丁寧に調理をしているのか、提供まで10分くらい待つ。
カレー唐辛子かけると当然ながらカレー風味に。
接客もよく、近所だったらよく行くようになりそうな店。
完食完飲。