どーもです!
いいっすねー^^
まぜカレー食いたいっすw
チャンタ | 2012年6月26日 17:54どもです!
うわっ! 実は今日この近くのアロマスクエアで
打ち合わせしてたっす!
次月からちょいちょい蒲田へ行くんで、
ここは通っちゃいますよぉ~
YMK | 2012年6月26日 18:03おぉ、皆さんコレ行かれてますね〜!
ここのまぜそばは、J系なんだけどなんかカワイイ感じですよね。コーンがそう見えるのかな?
自家製オーション麺が旨そうっす!ジャンガレ風かぁ。。早めに追撃しなければ!
タム6000 | 2012年6月26日 21:22こんばんは。
お、此方のまぜそばを食べられましたか!
かなり美味しいですよね~♪
おさっても | 2012年6月26日 23:06お!!! 行かれましたね???
ちゃり激レポ全開!!!!
ほーんと、旨いですよね!!!!
激トーク参考に、散策ますね!!
きき(麺少なめ) | 2012年6月26日 23:19こんばんは。
カレーなまぜそば、旨そうですね。
メチャ食べたいです!!
きたはっさく | 2012年6月26日 23:47爽やかチャンタン、どーもでっす!
>まぜカレー食いたいっすw
コレ旨いっすよ~^^
ニンニクガッツリで是非~
FUMiRO | 2012年6月29日 12:58Yさん、どーもでっす!
>次月からちょいちょい蒲田へ行くんで、
>ここは通っちゃいますよぉ~
おっ!イイっすね^^
今度、ランチご一緒しましょうよ^^
FUMiRO | 2012年6月29日 12:59たむ六さん、どーもでっす!
>このお店自体まだ行ったことがないんで、次回蒲田に行った際は狙いたいなぁ。。
おっ、そーでしたか。
夏はまぜカレー、冬は味噌カレーがイイ感じみたいっすよ~^^
FUMiRO | 2012年6月29日 13:01長ってもさん、どーもでっす!
>僕は、次回、カレー+チーズを試してみようと思ってます。(^^)
カレチはカロリ的に危険物ですが、旨いっすよね~^^
FUMiRO | 2012年6月29日 13:03ききさん、どーもでっす!
>ほーんと、旨いですよね!!!!
コレ、ジャンキーで旨かったっす!!!!
FUMiRO | 2012年6月29日 13:04きたさん、どーもでっす!
>メチャ食べたいです!!
旨いので是非~
てかJ系はカロリ的に控えめに~^^
FUMiRO | 2012年6月29日 13:05
FUMiRO

爆麺隊

RAMEN-ACT2

『俺、ずーっと笑えてるじゃん^^』※ジザブロー
超を付けたくなるミスターブルースカイ な6月末日のお昼時。
こんなポカポカ陽気デイは→グリグリ~っとな汁なしモード激全開!
数日前から、バカ息子が夏麺始めた様ですが→限定汁なし麺の“激辛まぜそば”は夜の部メニューらしく、昼の限定では“冷たいつけ麺”が提供されてるとの事。冷つけかァ~。。。
流れで蒲田方面をチェキってたらば→ココで“まぜそば”がデビューしてるのを発見!しかも“カレー”と云う超ーーー魅力的なワード付き^^即けてーい!
そー言えば、昼営業がスタートしたのに中々行けてなかったんだった。てか1回臨休でフラレた記憶が蘇る、、、今日は大丈夫かな。。。
チョイ不安を抱えながら、微々っとフラインギーにチャリっと向かい、12時5分頃到着→店内7人の入りで空席あり。ヤッター!開いてるし空いてる^^
店内券売機で→“まぜそば”のペパチケを購入。でカウンター越しに購入ペパチケと50円玉を手渡し「二:カレーで~」とコール。
店内に響く、ラジカセから流れるBGMはハイロウズ。やっぱヒロトはカッコエ~ね^^我が故郷、岡山の誇りっす^^
入店から3曲目、激名曲の“日曜日よりの使者”の途中で「元:ニンニク、トウガラシは入れますか?」→に勤務中なのでホントはNGですが、我慢ならず「二:じゃあ少し」とコール。元気の源入れちゃった~^^
「元:よ~く混ぜてお召し上がり下さい」なアドバイスと共に配膳→おぉ~、ジャンキーで間違いなく旨そーなルックスにテンションUP!
てかニンニク本当にチョビっとやね^^;男子料理研究家風に言うと→BB弾5~6個分って感じかな^^
店主さんのレクチャー通り、グリグリゲラゲラ~っとミクスチャーし準備万端。カレースメルが立ち上り、逆にヨダレが垂れ下がる^^;
ではでは早速、グワシッと麺を数本掴み一気にズバーっと食→ドッカリ旨~の豚骨醤油なJテイスト+みんな大好きなカレーがコンボで激ナイス!こりゃ堪らん^^
麺は→ワシガシでポキムチなオーション剛良麺。てか麺量が並だと結構軽めで、日々ダイエット意識の僕には嬉しい適量感。
トッピン具は→大好きダイスカットなチャーシューがポロポロポロ~っと約23個、茹でヤサイがモッサリ、モロコシが7~8粒、中央に卵黄が鎮座し、BB弾5~6個分な刻みニンニクにレッドレイン。
程好いボリューム感で、旨い旨いと難無く食べ進み固形物をサクっと完食。
ライスで割りたいな~って気持ちをグッと堪え、でも旨そうなのでレンゲが手か離れず→重~いドロリッチJカレー汁をゴクゴク~っと汁完フィニ。ご馳走さま~
大崎時代のジャンガレで開眼した→MY嗜好ド・ストライクのジャンク旨なカレーだジェイ!
ジャスト満腹で気分良好!ハイロウズで86点~、マジ元気になった~^^