麺○○★○○スープ○○★○○具材○○★○○接客○○★○○総合○○★○○ラーメン¥600をいただきました。平日の昼下がりに訪問。食券を渡すと同時にトッピングを聞かれました。野菜とニンニクでお願いしました。暫らくして着丼。肉もニンニクも見えません。麺軽くウェーブした標準サイズ。軽くコシがあって歯応えがあります。スープの持ち上げ良く美味しくいただけます。量は茹で上がりで250g位でしょうか。ちょっと物足りません。スープ薄茶濁した豚骨醤油。透明感があって、細かい背脂がたくさん浮いています。出汁の旨味は、あまりわかりません。軽く醤油が効いていますが、背脂と油のせいか、全体的にかなり甘く感じます。ニンニクの効果もイマイチで、辛味も効いて来ないので、甘味が更に目立ちます。何か甘いだけでインパクトが無いですね。安っぽい背脂チャッチャッ系って感じ。具材チャーシュー・もやし・きゃべつ。チャーシューは、小さなものが2枚。ちょっとパサつき気味ですが、肉の旨味もあって美味しいです。もやしは、そこそこの量です。速攻で天地返ししていただきます。シャキシャキして美味しいです。きゃべつは、微量。ニンニクは、効果イマイチ。トータル場所柄、この値段でこれだけ食べられれば御の字でしょう。味とボリュームは、普通。コスパは、良いと言えるでしょう。
スープ
具材
接客
総合
○○★○○
ラーメン¥600をいただきました。
平日の昼下がりに訪問。
食券を渡すと同時にトッピングを聞かれました。
野菜とニンニクでお願いしました。
暫らくして着丼。肉もニンニクも見えません。
麺
軽くウェーブした標準サイズ。
軽くコシがあって歯応えがあります。
スープの持ち上げ良く美味しくいただけます。
量は茹で上がりで250g位でしょうか。
ちょっと物足りません。
スープ
薄茶濁した豚骨醤油。
透明感があって、細かい背脂がたくさん浮いています。
出汁の旨味は、あまりわかりません。
何か甘いだけでインパクトが無いですね。
安っぽい背脂チャッチャッ系って感じ。
具材
チャーシュー・もやし・きゃべつ。
チャーシューは、小さなものが2枚。
ちょっとパサつき気味ですが、肉の旨味もあって美味しいです。
もやしは、そこそこの量です。
速攻で天地返ししていただきます。
シャキシャキして美味しいです。
きゃべつは、微量。
ニンニクは、効果イマイチ。
トータル
場所柄、この値段でこれだけ食べられれば御の字でしょう。
味とボリュームは、普通。
コスパは、良いと言えるでしょう。