平日の14時頃の訪問。さすがにこの時間はすいてます。メニューは色々とありましたが、とりあえず一番妥当っぽいつけ麺を、特製トッピング付きで注文。ランチタイムはライスと生卵がサービスと言う事です。さてまず麺。タピオカ入りとのことですが、ぶっちゃけよくわかりません(;'-')適度にモチ感はあり、まずまず。スープは酸味先行で旨みは弱め。シャバで麺との絡みも悪いので、これは好みとはだいぶずれますねぇ。。。トッピングは特製ですが、チャーシューとメンマが寂しかったです(ノ_<。)味的には、平均レベルか。残ったつけ汁にサービスのご飯と生卵を入れ、そこに焼き石を入れて貰い雑炊に。焼き石は2つ入れて貰えるので、かなり熱々になります。これは好印象。玉子でつけ汁の酸味が抑えられて、雑炊は結構美味しかったですね。コストパフォーマンスの悪さが気になりますが、ランチタイムならご飯と玉子サービスでトントンといったところでしょうか。中休み無く、そこそこ遅くまで営業してるのはありがたい点ですが、ランチ以外での訪問は考えてしまうかなぁ。。。
さすがにこの時間はすいてます。
ランチタイムはライスと生卵がサービスと言う事です。
さてまず麺。
適度にモチ感はあり、まずまず。
スープは酸味先行で旨みは弱め。
味的には、平均レベルか。