仕事の途中、昼飯にと同僚と来店。入店すると蒸し暑い外気と変わらない店内。身体動かす仕事の後にラーメンを食すには辛い環境。ボックス席に案内されて自分は唐揚げタンメン。同僚二人は冷やし中華と肉そば。肉そばは柚子おろし増し。注文後に凍ったおしぼりや団扇を提供されたが、ボックス席に予め設けてある団扇は1個だけ。ボックス席なのだから複数最初から置いとけば済む話。節電で空調抑えじゃなくカットにしてサービス増やしても印象はあまり良くなかった。注文したものが届くと、まず肉そばのゆずおろしが増しではなかった。以前、来店した際も注文後間違いが多かったが、今回も欠かさない注文間違い。そもそも、ゆずおろしを同僚が注文した時に店員がメニュー表を確認するぐらい把握されてないようなので残念な姿勢。そして自分が注文した唐揚げタンメンは、塩スープらしいのだが、塩気が皆無。乗ってる野菜も味付けなし。同僚にも味見してもらって同じ感想。何かのいれ忘れ?注文だけでなく作り方も間違えた?とても食べ切れる味じゃないので残させていただきました。店内環境含めて最悪です。二度と行きません。
仕事の途中、昼飯にと同僚と来店。
入店すると蒸し暑い外気と変わらない店内。
身体動かす仕事の後にラーメンを食すには辛い環境。
ボックス席に案内されて自分は唐揚げタンメン。
同僚二人は冷やし中華と肉そば。肉そばは柚子おろし増し。
ボックス席なのだから複数最初から置いとけば済む話。
乗ってる野菜も味付けなし。
同僚にも味見してもらって同じ感想。
何かのいれ忘れ?注文だけでなく作り方も間違えた?
とても食べ切れる味じゃないので残させていただきました。
店内環境含めて最悪です。
二度と行きません。