【小ラーメン+味付玉子】いつも行列ができるお店熟成鶏醤油らーめん 上弦の月ですあ、この日も例外なく長蛇の列・・・・そもそも18時OPENなはずなのに、20分後くらいに行ったら開店していない・・・・まったくマイペースすぎるわっ!でも、「すいませ~ん」ってなると何も言えなくなってしまいます。さらに、回転が悪いから、ありつけるまでにはかなりの辛抱が必要になりました。店内には石神氏のラーメン本がズラリと並んでいるので暇つぶしに読みふける。さて、ついに到着!厳選された比内地鶏によるダシと特製醤油によるスープはいつ食べても絶妙です!そしてチャーシューがすばらしく美味しいです♪変わらないテイストで、無化調なのにクセになるのも仕方がないウマさです。土日祝日が全てお休みなのはかなり不便ですが、また行きたいです!小だとちょっと物足りないですね~失敗した!次はチャーシューメンにしよう(´ε`)♪