平日開店すぐに訪問。18時~25時まで月/水/金の平日のみという凄い営業形態。券売機でチャーシュー麺にするかラーメン大盛にするか迷ったがラーメン大盛に。お好みを聞かれます。他の人のオーダーは固めねぎましが多い。自分はねぎだけ。開店と同時に満席になるが大盛の人が一人も居ない事に気がつく。前回が初訪だったが確かに普通盛で十二分な量だった記憶も。少し不安になるが700円なんでそんな多くないだろうと到着した丼を見て・・・・・。凄い量です。盛り上がってます。ねぎとほうれん草??が素晴らしい量。ゆっくり食べたら撃沈すると思い二郎食い。美味い。太麺は少し柔い感じもするが許容範囲。でも次回は固めだな。チャーシューもモギュっとした削ぎ切りタイプで随分サービスしてくれました。スープは動物系とカツオ節系。カツオ節の主張が結構強い。美味し。癖になる人は癖になるラーメン。量的に明らかに同じ700円の品川二郎を凌駕してます。なんとか完食しました。次回は普通盛りにします。苦し美味し。
18時~25時まで
月/水/金の平日のみという凄い営業形態。
前回が初訪だったが確かに普通盛で十二分な量だった記憶も。
少し不安になるが700円なんでそんな多くないだろうと
到着した丼を見て・・・・・。
ゆっくり食べたら撃沈すると思い二郎食い。
なんとか完食しました。次回は普通盛りにします。苦し美味し。