さすがに人気店、お昼はほぼ満席、立ち待ちはありませんでした、同僚いわく多分一番人気なのでしょうのワンタン麺を注文。どうなんですかねいささかお高いのかな~?でもチャーシューは肩ロース+バラの2枚、ショウガの効いた雲呑5枚、モヤシ、三つ葉、少々柔目の手打ち?麺、一目ではしょっぱそうに見えますが、案外おいしい醤油スープ、同僚に言わせると以前はこんなモンじゃないショッパさ旨さ抜群だったそうです、親爺殿が不調になってからこんな健康的味付けだそうです。値段が安ければの-5、う~ん-10点です。常連の同僚の顔を見たとたん領収書が出て来ました、何に使ってるんだかw
麺鯛潜翅サソレットさん、こんばんは。 スープの色合いは小田原系っぽい感じなんですかね。 醤油の美味さを堪能できそうな一杯ですね。 コロナワールドへ行く時に寄ってみるのもいいかな・・・
おはようございます、ぬこ@横浜サン いわゆる小田原系っぽいんですが、ショッパさは少なくマイルドでしたね。 そのおいしかった頃に来たかったのですが私にはこれは是で充分に美味しい感じでした、 値段がもう少し押さえ気味だと嬉しいんですがw
同僚いわく多分一番人気なのでしょうのワンタン麺を注文。
どうなんですかねいささかお高いのかな~?
親爺殿が不調になってからこんな健康的味付けだそうです。
値段が安ければの-5、う~ん-10点です。