【小ラーメン+汁なし+粉チーズ】¥830ラーメン二郎 横浜関内店で長い行列の間、汁なしにするかどうかをずっと悩む・・・・結果、汁なしに(´▽`)/しっかりと黒ウーロン茶を買って、合計で夏目漱石!キリがいいです!今日も店主がバッチリいます!それではヤサイマシニンニクマシカラメ(´ε`)♪モチモチズッシリの麺を中心に生卵と粉チーズとガーリックが絡まるようこねくりまわして、いざ関内二郎ワールドスタート!うんめぇ―――――――(・∀・)――――――――とろけるような食感で、脂ボリューミー!!!!!!!本当はブタ増したかったのに売切御免だったので、仕方なく2枚で我慢するが、これはブタ増えたら最高だったなぁ。汁なしのほうがなんとなく満腹感が軽いですね!?最後はスープ割で〆!久々のド真ん中直球ストライク!文句なしです!!
久々のド真ん中直球ストライク!文句なしです!!