H19.12.27(木)12:50頃久々のばびっちです。上司と2人鹿沼で打合せの帰り、途中昼飯をとることに。俺の好きなところで良いというので、帰り道の国道293号沿いのこの店に。先客17名ほど。まもなく1時、腹もだいぶ減ってきたので餃子セットを注文。セット内容は、ラーメン、餃子3個、ライス、お新香、サラダ。待っている間に男性客1人来店。ラーメン単品注文。そして店の人に、デジカメ電池の充電させて欲しいとお願い。もしや、佐野ラーメン連食中のラーヲタか!?などど妄想してる間にやってきました〜!澄んだ色のスープ、グッドな味加減。具はチャーシュー2枚、メンマ、ねぎ。メンマ嫌いのボクですが、シャキッとして結構大丈夫です。今までボクは出来合いのよろしくないメンマしか食べてこなかったのだろうか?とも思いつつ。チャーシューは柔らかく、その点はボクの好みではないのですが、味付けはとても良いですね。そして麺は青竹手打ちで、中くらいの太さといったらよいでしょうか。硬さしっかり目で、好きなタイプです。一緒に行った上司も満足。ただしランディ師匠のように連食はできませ〜ん。
お久しぶり〜〜♪ こんばんはm(_ _\"m)ペコリ ここ、かなり気になってます。かなり好印象ですね^^ 早速、訪問&連食しないとw 連食の相手は、未登録の“おくや”かな〜〜〜?^^
久々のばびっちです。
上司と2人鹿沼で打合せの帰り、途中昼飯をとることに。
先客17名ほど。
まもなく1時、腹もだいぶ減ってきたので餃子セットを注文。
セット内容は、ラーメン、餃子3個、ライス、お新香、サラダ。
待っている間に男性客1人来店。ラーメン単品注文。
そして店の人に、デジカメ電池の充電させて欲しいとお願い。
澄んだ色のスープ、グッドな味加減。
具はチャーシュー2枚、メンマ、ねぎ。
メンマ嫌いのボクですが、シャキッとして結構大丈夫です。
硬さしっかり目で、好きなタイプです。
一緒に行った上司も満足。
ただしランディ師匠のように連食はできませ〜ん。