夜6時に来店。2階席に通される。一緒に行った先輩は常連らしく、油そばを勧められたので油そば+半チャーハンを注文。5分経過し、油そばが到着。おや?スープがやけに多い。先輩曰くここの油そばはこのスタイルらしい。食べてみると、すごく優しい味。ちぢれ麺はほどよいコシがあり、食べやすい。スープも油がそれほど多くなくそのまま飲める程である。具のチャーシューは適度な歯ごたえがあり、刻みネギもシャキシャキでアクセントを加えてくれる。セットのチャーハンもパラパラで味付けも良く美味しかった。しいて言えば、セットにしても量が少ないような気がする。680円だったと思うが、もう少し量があっても良いと思う。また、閉店時間が早いため食べた後にゆっくり出来ないのが残念。らーめん屋ではないため、それほどレベルは高くないがまた行きたくなるような味であった。
セットのチャーハンもパラパラで味付けも良く美味しかった。