牛久のやまと屋さんで二郎インスパ風のまぜそばメニューがあるとの噂を聞き寄ってきましたオーダーは「まぜそばの全増し」☆☆※トッピングコールはオーダー時の前コールです待つこと約10分で着丼です☆麺は浅草開化楼のつけ麺用の太麺がたっぷり250g☆もちもち感たっぷりで最高です。。スープ(タレ)は塩分濃度が若干高めの醤油ベースに辛味をきかした感じで好みの味です具材はチャーシュー、ニンニク、チーズ、ヤサイ、卵黄、フライドオニオンって感じですチャーシュはバラロールで他の二郎系と比較するとボリューム不足な感じがとれます・・カラメのスープに卵黄が混ざるとマイルドで食べやすい感じになりますが、まぜかたによっては刻みニンニクの効きが強くニンニクが味全体を支配してる感じに変わります効きが強いニンニクって大好きなので満足って感じです。。総合的に見て麺量がもう少し多いほうがいいかなと思ったこととチャーシューのボリューム不足が感じられますがタレの味は抜群にいいので頑張ってほしいなと思いますごちそうさまでしたhttp://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
オーダーは「まぜそばの全増し」☆☆
※トッピングコールはオーダー時の前コールです
待つこと約10分で着丼です☆
麺は浅草開化楼のつけ麺用の太麺がたっぷり250g☆
もちもち感たっぷりで最高です。。
効きが強いニンニクって大好きなので満足って感じです。。
総合的に見て麺量がもう少し多いほうがいいかなと思ったことと
チャーシューのボリューム不足が感じられますが
タレの味は抜群にいいので頑張ってほしいなと思います
ごちそうさまでした