チャンタさんの他のレビュー
こんにちは~
羨ましすぎる豪華な店連続なツアーでしたね。
やっぱ、指をくわえてお冷だけすすりながらお二人が美味しそうに食べているのをヨダレを流しながら見るくらいじゃないと!(笑)
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2012年7月21日 12:39チャンタさん こんばんは!
>これにてつくば遠征は終了しましたがハリケンやイチカワなどと気になるお店があるのでまた来たいな〜^^
今度は一緒に行きたいですね!!
ヨコべー | 2012年7月21日 21:54ジャムさんどーもです!
>でも、(大盛りにしなくても)3連食したらさすがに、お尻ペンペンでしょ!
そーですよね^^; でも今回だけは許してくださ~いw
>やっぱ、指をくわえてお冷だけすすりながらお二人が美味しそうに食べているのをヨダレを流しながら見る>くらいじゃないと!(笑)
それは辛すぎますw 普通に頂いておしりぺんぺんされるのを選びます!
チャンタ | 2012年7月22日 19:53ヨコベーさんどーもです!
次回こそは!!
チャンタ | 2012年7月22日 19:54ども~
これも中々の一杯だったでしょ~(^^)
また行きたいッスね!
3ちゃん | 2012年7月26日 01:53
チャンタ
hokyo
トシ
高く実る

ほぅほぅおばあちゃん

せっかくなので最後にもー1杯!ってことで此方のお店にやってきましたw ランチタイムのピークが過ぎた時間帯の訪問でしたが先客多数。
何にしようか迷ったのですが魚→イタリアンなトマトときたので鶏さんメインの一杯にすることに!待つこと数分で御対麺。
まずはスープ。鶏特有の甘味の出たスッキリ系で旨いな〜^^ グビグビいけちゃいますねW
麺はパツっとした食感の細めんでこれまた好きなヤツ! スープとの相性も抜群ですね〜。
お次に具。チャはロースっぽい感じでジューシーな肉感がいいですね〜。直火焼タイプを注文したのでとても香ばしのもgoodです!
メンマはサクっとした食感でこれまた旨し!ネギもこのスープにはとても合いますねw
スープは少し残し完食!隣の台湾なやつが旨そうだったので二三郎さんから一口頂きましたがこれも旨いっす^^ 確かにライス欲しいっすね〜
食後は3タロ先輩に我孫子駅まで送って頂きました!本当に感謝感激です!ありがとうございます。