おいしかったです。動物と魚介、乾物の旨味に、後味でふんわり小豆の甘味。そこへキリッとしたお醤油で、すごいバランスがいい感じ。お醤油が強すぎず、ラードの主張も感じないので、すごいまとまった味。甘い物は普段まったく食べないけど、小豆の甘味も嫌じゃない。麺は中細の強い縮れ。カタメで歯ごたえがいい。サクサクする感じ。ちょとボソボソするけど、スープと合ってておいしい。少し短いかも。チャーシューはバラの巻きタイプ。味付けは弱めで、ホロトロ。なかなかおいしいけど、個人的にはちょと脂っこいかな。タマネギはすごいシャキシャキで瑞々しい。すごいおいしい。でも辛味は少なくて、むしろ甘味。あとタマネギの旨味。アオサは合わないと思ったら、これがちょー合う。磯の香マシマシ。メンマは細くてコリッコリ。味はあんまりないけど、これはすごい好き。全体的に八王子系をベースにしたオリジナルな感じですね。特殊な麺もあるようで、是非再訪したと思います。噂どおり、女性店主さんは綺麗でしたw
こんばんは、NSASです。 こちら行かれましたねw 平日の夜営業がなくなってしまったので最近行けてないですが、土日に時間を とってでも行きたくなりましたw 八王子系以外の期間限定メニューは、創作ラーメン的な工夫を凝らしたものが 多く、こちらも楽しみです♪
NSASさん、こんばんわー 以前のレビューを拝見していて、訪問の機会を狙っていました。 やっとで訪問できましたw 拝見したレビューどおり、とてもおいしかったです。 タイミングが合えば、また店主さんに会いに行きたいですw
動物と魚介、乾物の旨味に、後味でふんわり小豆の甘味。
そこへキリッとしたお醤油で、すごいバランスがいい感じ。
甘い物は普段まったく食べないけど、小豆の甘味も嫌じゃない。
チャーシューはバラの巻きタイプ。味付けは弱めで、ホロトロ。
なかなかおいしいけど、個人的にはちょと脂っこいかな。
タマネギはすごいシャキシャキで瑞々しい。すごいおいしい。
でも辛味は少なくて、むしろ甘味。あとタマネギの旨味。
全体的に八王子系をベースにしたオリジナルな感じですね。
特殊な麺もあるようで、是非再訪したと思います。
噂どおり、女性店主さんは綺麗でしたw