麺○○★○○スープ○○★○○具材○○★○○接客○★○○○総合○○★○○塩らーめん¥680をいただきました。平日の昼下がりに訪問。先客5後客4。RDB情報から、辛まぜそばを狙って行ったのですが、そんなメニューありませんでした。しょうがないので、塩らーめんをいただきました。ちなみに、券売機は札未対応でコインのみ対応。いつの機械使ってんの?って感じです。麺サービスの大盛でお願いしました。概ねストレートの中細麺。サクサクッとしたコシのしっかりしたもの。いわゆる、素麺っぽいものです。量は、茹で上がりで200gってところでしょうか。大盛にしては少なめで、普通のラーメンの量。スープ茶濁した塩。表面は、なかなかオイリーな感じ。塩ダレ?の主張が強めで、動物系の出汁感は、あまり感じられない。正直、塩なのか醤油なのかよく分からない味わい。とにかく、旨味があるというよりは、ただひたすら塩気が強いだけ。具材チャーシュー・穂先メンマ・焦がしネギ・ネギ・糸唐辛子・唐辛子・白髪ネギ。チャーシューは、デッカイものが1枚。インパクトはあるが、食感は硬く良くない。しかし、噛むほどに味が出る美味しいもの。メンマは、味的には普通ですが、主張し過ぎな感じ。その他の具は普通。トータル場所柄、値段的にも、こんなものでしょう。特筆する事も、ありません。まぁ、飲んだ後のシメにはちょうど良い感じの一杯です。
スープ
具材
接客
○★○○○
総合
○○★○○
塩らーめん¥680をいただきました。
平日の昼下がりに訪問。先客5後客4。
RDB情報から、辛まぜそばを狙って行ったのですが、
そんなメニューありませんでした。
しょうがないので、塩らーめんをいただきました。
ちなみに、券売機は札未対応でコインのみ対応。
いつの機械使ってんの?って感じです。
麺
サービスの大盛でお願いしました。
概ねストレートの中細麺。
サクサクッとしたコシのしっかりしたもの。
いわゆる、素麺っぽいものです。
量は、茹で上がりで200gってところでしょうか。
大盛にしては少なめで、普通のラーメンの量。
スープ
茶濁した塩。
表面は、なかなかオイリーな感じ。
正直、塩なのか醤油なのかよく分からない味わい。
具材
チャーシューは、デッカイものが1枚。
インパクトはあるが、食感は硬く良くない。
しかし、噛むほどに味が出る美味しいもの。
メンマは、味的には普通ですが、主張し過ぎな感じ。
その他の具は普通。
トータル
場所柄、値段的にも、こんなものでしょう。
特筆する事も、ありません。
まぁ、飲んだ後のシメにはちょうど良い感じの一杯です。