8/7(火) PM9:05 先客7名、後客3名大手町降りて、しばし考え、、、ラーストは、夏休みでいっぱい???えいっと!!! 反対方向に歩き出します。確かこの辺、、、、飲食街の左奥に、当店がありました。兄弟??親子???親戚???味の伝道はあるのか???表記をポチします。コクアップ対策???魚粉もポチします。ニイハオお姉さんに、サーブされます。撮影終了!!! 麺をいただきます、、、、、、、細軽???? 香りひっそり、、、、、控えめです。たれをいただきます、、、、シャバ爽??? ひっそりとしています。麺付けいただきます、、、、、ライトつるりん?? おなかに入ります。魚粉足しこみます、、、香りがほんのり増します。メンマも控えめ、、、、爽やかです、、、、豚君は、ほわとろ、、、良い感じです。オプションのにんにくを、クラッシュします!!!ちょいとコクが出てきました!!!!BP足しこむも、ピントがずれてます。終盤、酢を回しいれます。爽やかさが増し、良い感じです。麺量は、見た目よりライトに感じます。小腹がすいたときに、さらっといただくには良い感じです!!!!ご馳走様でした!!!!次は、中か系を、試してみます!!
えいっと!!! 反対方向に歩き出します。
確かこの辺、、、、飲食街の左奥に、当店がありました。
兄弟??親子???親戚???味の伝道はあるのか???
表記をポチします。コクアップ対策???魚粉もポチします。
ニイハオお姉さんに、サーブされます。
撮影終了!!! 麺をいただきます、、、、、、、
細軽???? 香りひっそり、、、、、控えめです。
魚粉足しこみます、、、香りがほんのり増します。
メンマも控えめ、、、、爽やかです、、、、
豚君は、ほわとろ、、、良い感じです。
オプションのにんにくを、クラッシュします!!!
ちょいとコクが出てきました!!!!
BP足しこむも、ピントがずれてます。
終盤、酢を回しいれます。
爽やかさが増し、良い感じです。
麺量は、見た目よりライトに感じます。
ご馳走様でした!!!!
次は、中か系を、試してみます!!