年末の7時台に来店。最初は店の外で、その後待合室に入って待っているとメニューを持った店員がオーダーを聞きに来きました。その後2人ずつ入店し私たちの番がきたら、店員の勘違いで団体の客を先に通そうとしたので、こちらが先ですといって先にしてもらったのですが、それにもかかわらず、座ったとたんにラーメンが運ばれました。(カウンターの上にすでにラーメンはできていた)。。。。だってあなた、最初団体を通すつもりだったんでしょ?だったらこのラーメンどうする気だったの?そもそもラーメン屋で、座ると同時にラーメンを出してほしいとおもう客なんていますか?座ってからオーダーして、しばらく待って食べる。それが自然だし、待つのだって苦になんかなりませんよね?前もってオーダーを取る意味がわかりません。なんだかしらけました。ラーメンの味は、いいと思うのですが。。。
ラーメンの味は、いいと思うのですが。。。