こちらに来るのは今年なんと9回目!v( ̄□ ̄;)v仕事絡みとは言え我ながら良く来てます。。。注文したのは毎度毎度の味噌大です。店内に入るとカウンターが埋まっており一人だったのですがテーブル席に通されました。暫くして私の後に数人の団体が来て何か申し訳なくなりカウンターが空いたので自発的に席を替わりました。「申し訳御座いません」と従業員さんに言われ“いえいえ”と手で応えました。運ばれて来たラーメンを見ると穂先メンマがのってます。「あの、注文してないですけど…」の問いに従業員さんが「いいんです。お礼です。」とニッコリ。そんなつもりじゃなかったのでこっちが申し訳なくなりました。メンマは冷たいのでラーメンに入れるとスープがぬるくなるので麺をすする合間に戴きました。しかしここの麺は本当にもちもちww 麺自体太いので大盛りでも少なく感じてしまいますね。メニューに特盛希望します。(420g程で…)スープも良いわぁ〜、甘味、辛み、コク、濃厚さなどなどギザうまい!(orz)大量投入されてるもやしの食感もグーですね。
仕事絡みとは言え我ながら良く来てます。。。
注文したのは毎度毎度の味噌大です。
運ばれて来たラーメンを見ると穂先メンマがのってます。
そんなつもりじゃなかったのでこっちが申し訳なくなりました。
メニューに特盛希望します。(420g程で…)
大量投入されてるもやしの食感もグーですね。