よく買い物に行く経堂のライフとオオゼキが並ぶ激戦区の近くにあり気になっていたお店。店構えも店内も木にこだわるお洒落な作りで新しいこともあると思うが清潔感あふれる店内。店主が一杯一杯とても丁寧に作っており,提供までに時間は掛かるが,ラーメンもきれい。鶏を中心にした動物系と魚介系のあっさりしたスープに香味油でこくをプラスしている。ストレートの中細麺はこしはいまいちでのびやすいが,香りと味が良くスープに合っている。具は白葱,あおさ,ナルト,穂先メンマ及び大きめ焼豚1枚とシンプルながら好バランス。あおさは塩に多いが醤油にも合っており,穂先メンマも最近多いが味と食感は良い方である。店主がこだわりを持って作っていることが分かり,他のメニューも気になるので再訪したい。