25日(土)夜9時前に訪問です。日比谷野音でのイベントが終わった後、歩いてこちらに来ました。標記のメニューと生中500円を注文です。店内に先客は7名ほど、入ったすぐのカウンターに腰掛けます。先に生ビールと餃子を持ってきてもらいます。餃子はもちっとした感じでジューシーではありません。これはこれでありです。タンメンが来ます。野菜がいっぱいでうれしいです。やさいを食べるとしょっぱい味がついています。まあスープで煮こまれているので当然ですが、二郎を主に食べていると、これだけでもうれしいです。肉も細切れっぽいですが結構入っています。野菜と肉、シャキシャキ感いっぱいで食べ進みます。まずはBPをかけて、麺をいただきます。ちょっと太目でしっかり感の麺です。スープをよく吸って味も丁度いいです。卓上のラー油かけていただきます。辛味が食欲をそそります。量はそんなに多くないですが、餃子と合わせて1000円はまあまあですか。
標記のメニューと生中500円を注文です。
店内に先客は7名ほど、入ったすぐのカウンターに腰掛けます。
卓上のラー油かけていただきます。辛味が食欲をそそります。