9月1日 先のお店から徒歩で1時間 12:40頃入店 住宅地の一角にありました麺・中細麺は、柔らかめ、今一歩主張に欠け、具材に負けています。冷でしたので麺は締めていましたが、熱々の餡の為微妙な温度・・・。スープ(餡)・とろみはあまりなく、ほとんどスープ状、甘さは無く、辛さはほどほど、味としてはやや締りに欠けます。具・こちらは本当に多め、麺が見えません!カボチャは見当たらず、レバーは細切れ、豚小間も存在していますが、存在感薄いです、ただしそれを補う野菜多し。ただし炒め加減は、微妙でした。残念ながら、想像していたスタミナ麺とは違いました、普通の中華料理店といったかんじでしょうか?ただし点数としてはこの程度ですが近所ならばほどほど重宝したかもしれません、ごちそうさまでした。