730円。2012/8/31(金)、13:30頃訪問。あっさりタイ醤油ナンプラー味とある。麺の種類がセンレックなど4種類から選べるが、中華玉子麺で。卓上、唐辛子、砂糖、唐辛子入りナンプラー、トマト系?のチリ。酢があれば完璧と思ったが、食後に唐辛子の沈んだ酢が隣のテーブルにあるのを発見する。シンプルな鶏ガラスープにナンプラーがほのかに香る。玉子麺は細麺でうまい。スープがよく絡む。パクチーは飾りじゃなく、そこそこ入ってる。チャーシュー二枚大きめプリプリ。もやしシャキシャキ。青菜も茎がシャキシャキうまい。魚か鶏(忘れた)の練りものボールも入っていて、具も質量ともに満足できる。スープはそのままでも充分おいしいが、ナンプラーと唐辛子を足しながら食べる(酢も入れたかった)。久しぶりに味わうタイの屋台の味。懐かしさもあり非常に満足。パクチー100円でトッピングできるが、今日の気分ではデフォの量で充分。完食完飲。
あっさりタイ醤油ナンプラー味とある。
麺の種類がセンレックなど4種類から選べるが、中華玉子麺で。
シンプルな鶏ガラスープにナンプラーがほのかに香る。
玉子麺は細麺でうまい。スープがよく絡む。
もやしシャキシャキ。青菜も茎がシャキシャキうまい。
久しぶりに味わうタイの屋台の味。懐かしさもあり非常に満足。
完食完飲。