再訪問 この日は神保町でお仕事w 日曜日ってこともあり選択肢があまりなかったので何気にお気に入りの此方のお店にお邪魔しました! なんとなく限定っぽい辛辛つけ麺を中盛りでお願いしました。まずは麺。 ウェービーでやや平たい中太麺はのど越しよく旨いですねw お次につけダレにINしていただきます。 濃厚な豚魚ベースに程よい辛さが加わってすんげー旨い^^ やっぱレベル高いなw具は見えませんがつけダレの中にメンマやブロックチャーシューがしっかりと入っていました。 チャーシューは柔らいブロック肉で旨かった~^^最後はポットに入ってるだし汁でスープ割し完食! お隣さんが食べていた辛辛のラーメンバージョンも旨そうだったなwまた行きます^^ ごちそうさま~
また行きます^^ ごちそうさま~