全メニュー制覇!?*味玉とほうれん草はトッピング各80円です。この日も銀座で15時という中途半端な時間に解放されどこのラーメン屋にしようか悩みましたがお目当てのお店はちょうど中休み。そんなこんなで帰社途中にある最近お気に入りのますみ屋さんにお邪魔しました~^^ 安いしね!完全制覇を狙っていたので豚骨醤油にミニカツ丼のセットをチョイス。あれ?新たに焼き肉丼と唐揚げ丼がメニューに追加されてる!! こっちも旨そう~^^ また来なきゃダメっすね! まずはスープ。結構本格的な豚骨醤油スープですね! 家系っぽくて旨いっす!麺は中太のタイプで悪くないですね!これで酒井製麺だったら文句なし!?具のチャーは裏が透けて見えるくらい薄いですがこの値段ですからね! それ以外も美味しく頂きました。こんな安くラーメンが頂けるなんて近くで働くリーマンが羨ましいっす!また来ます!ごちそう様~
チャンタさん こんにちは! >全メニュー制覇!? おめでとう?ございます! >こんな安くラーメンが頂けるなんて近くで働くリーマンが羨ましいっす! 580円でミニカツ丼が付くなんて、素敵!!
こんにちは、 素晴らしい、価格設定ですよね。 是非とも頂いてみたい一杯です。
忍者信さんどーもです! 安いっすよー^^ 忍者信さん好みかも! なんとか機会作って行ってみてください! ヨコベーさんどーもです! ヨコベーさんファミリーで全制覇してみてください^^
*味玉とほうれん草はトッピング各80円です。
ごちそう様~