【接客・混み具合】 -土曜の14時に訪問。【麺・量】 -太さ:太麺。大盛りの量は300gはありそうです。【感想】 -とあるクーポンで行きましたが、14時から使用可能でしたので、 殆どの方が(8割)はクーポンのお客さんでした。 その為、店側でクーポン番号の確認とかで、待ち時間30分程。途中で帰りたくなりました。 目的のつけ麺はというと、ドロドロ系ですが、小麦粉で出していそうな粘度で 甘み、コクともに中途半端。多分柚子っぽいものが入っていますが、これはあっさりさせる ためだと思いますが、もともと粘度のみで味があっさりなので、何のための柚子なのか・・ まだまだ改良の余地がありそうです。 また、つけ麺スペシャルのはずなのに、写真とはまったく違うチャーシューの大きさ・・。 多分写真の1/3程度でしょうか?脂身が半分以上なので、殆どチャーシューではありません。 クーポン出すのはいいですが、これでは再来無しです。 因みに、セットの餃子は美味しかったです・・。
-土曜の14時に訪問。
【麺・量】
-太さ:太麺。大盛りの量は300gはありそうです。
【感想】
殆どの方が(8割)はクーポンのお客さんでした。
まだまだ改良の余地がありそうです。
クーポン出すのはいいですが、これでは再来無しです。
因みに、セットの餃子は美味しかったです・・。