新店。18:30突撃で20名弱が許容できる店内にお客さんは7割程度。商店街のなかにあり、人通りが多いこと、時間帯、新店という3店を考慮すれば、もう少しお客さんがいても不思議ではない。食券制。スタッフは元気がよく、気配りも良い。お冷を出してくれるが、テーブルには<濃縮ジャスミン茶>ボトルがあり、お水で割って飲むことができる。オツだ。デフォルトの元味麺700円をオーダー。3分で出来上がる。スープ。クリーム色の濁り系。とても熱くて○。やや濃い。鶏をローストしているそうだが、魚系のパンチがジャブで入る。具。チャーシュー、メンマ、小さめのノリ、一掴みのネギ、以上。これは少ない。メインを張るチャーシューはパサパサでがっかり。もう少し工夫があればベター。麺。中ややストレート北海道小麦100%麺で、コシがあり○。堅めでオーダーしたがきちんと応えてくれていた。立地が良いとはいえ、700円のコストパフォーマンスに見合っていない。せめて<スモーク岩塩味玉>は半分でもデフォルトにすべきだ。また、カウンタースペースが少し寂しいので、写真入りのメニューを貼っておけば<次はどのメニューを食べようかな>と布石をうてるかもしれない(待ち時間を無駄にしない)まだオープン間もない為、今後の発展に期待します。時価600也。
を考慮すれば、もう少しお客さんがいても不思議ではない。
食券制。スタッフは元気がよく、気配りも良い。
あり、お水で割って飲むことができる。オツだ。
デフォルトの元味麺700円をオーダー。3分で出来上がる。
スープ。クリーム色の濁り系。とても熱くて○。やや濃い。
鶏をローストしているそうだが、魚系のパンチがジャブで入る。
もう少し工夫があればベター。
オーダーしたがきちんと応えてくれていた。
せめて<スモーク岩塩味玉>は半分でもデフォルトにすべきだ。
かもしれない(待ち時間を無駄にしない)
まだオープン間もない為、今後の発展に期待します。
時価600也。