具:チャーシュー メンマ 玉ねぎのスライス キザミ海苔スープ:味噌 背油 キザミ長ネギ 刻みチャーシュー 麺:中太縮れ麺別皿に辛みの元(豆板醤系)前に入った大網店とほとんど同じ内容。ただ違ったのが、麺の硬さが自分としては納得いく硬さであった。いつもの如く、ラー油・ニンニクを大量投入しようかとも思ったが、今回はやめて味をしっかり見てみようと思った理由は、食するうちに気が付いた全体的にくどくない甘味がある感じ。ただし、辛みの元は最初から全投入。大網店とは違いコクがあるように感じた。ヤクミ大量投入をしなくても気になる味であった。大網店でもしっかり味わえば、大好きなラー油・ニンニクを大量投入といったアホなことをしなくても、しっかり味わえたかもしれないが、この甘みが妙に気になり素で味わった。麺の硬さ、甘さ等々満足な味でした。
具:チャーシュー メンマ 玉ねぎのスライス キザミ海苔
スープ:味噌 背油 キザミ長ネギ 刻みチャーシュー
麺:中太縮れ麺
別皿に辛みの元(豆板醤系)