本日、麺友と初訪問。一口目は「おっ!けっこう美味しいかも!!」と思いましたが、その印象は直ぐに変わりました。麺は柔らか過ぎ、スープはコクが物足りないのに無駄にドロドロしている感じで、豚は「えっ?これだけ?」と思う大きさ。率直に言って満足感は乏しい。そして、店内は清潔感が全く無く、店員も覇気が無くダラダラしている。会計をしようとして「別々でお願いします」と言ったら、「釣り銭が無いので、一緒にして下さい」と言われた。やる気あるの?ラーメンの点数は上記ですが、店内の清潔感、接客の感じを考慮したら、50点が良いトコですね。我々が帰る時に店内に客はゼロ。
ダニエルさん、こんばんは。 短いコメントですが、お店の様子がよくわかります。 自分もダニエルさんのような簡潔明瞭なレビューを書きたい!
Tのぼるさん、こんにちは。 コメントありがとうございます。 詳細なレビューを書きたいのですが、自分は文才が無いものですから・・・ 一緒に行った麺友(私より遥かに沢山の店で食べている人)も同様の意見でした。 こちらに行くなら、虎丸に食べに行かれた方が絶対に良いですよ。 我々が帰る時、店内にはお客さんが居ませんでした。
率直に言って満足感は乏しい。
やる気あるの?
我々が帰る時に店内に客はゼロ。