土曜日12時50分頃 初訪問近くの車屋さんでの修理を終えお邪魔です。店外に券売機が有ります。表題をぽち。店内へ。狭い店内は先客2名。店主さんと見習い?の方と2名体制。一番奥の席に座りカウンター上に食券を。狭い店内ですが嫌いではないです(^ム^)五分チョットで見習いの方がぎこちないながらも無料トッピングを説明してくれました。10分チョットでご対麺です(^u^)野菜増しですが、お山は低めです(>_<)山頂にカイワレ、背脂。ふもとに玉葱のみじん切り。太いメンマ2本、大きめの豚さんが1枚。野菜は、ほとんどモヤシです。シャキッとしていると言えばそうですが、若干生っぽさも感じました。もう少しクタっていると食べやすいかも。メンマは硬めで味付けは微妙かな。豚さんはチョイとパサつき。最初から玉葱有りは、二郎系で初めてでしたが個人的には無い方がいいです(#^.^#)麺は極太な麺でスープとの絡みも良いです(^_^)/~200gと書いてありましたが少なく感じました。スープは、さすがの煮干し。結構ドロンジョですが美味しかったです(^O^)良くある二郎系とは違い新鮮でした。野菜は増し増し位でそれなりのお山になるのかもしれませんね。店主さんの動きを見ていると、きっちりした方という好印象を受けました。次にお邪魔したらまぜそばか、辛さが選べる辛い一杯を狙いたいです。ご馳走さまでした(^^)v
どーもです(^^ゞ こちらBMしたまま忘れてました(;^_^A 煮干系大好きなんで追随いたします(^_^)/~
近くの車屋さんでの修理を終えお邪魔です。
店外に券売機が有ります。
表題をぽち。店内へ。狭い店内は先客2名。
店主さんと見習い?の方と2名体制。
一番奥の席に座りカウンター上に食券を。
狭い店内ですが嫌いではないです(^ム^)
五分チョットで見習いの方がぎこちないながらも
無料トッピングを説明してくれました。
10分チョットでご対麺です(^u^)
野菜増しですが、お山は低めです(>_<)
山頂にカイワレ、背脂。ふもとに玉葱のみじん切り。
太いメンマ2本、大きめの豚さんが1枚。
メンマは硬めで味付けは微妙かな。豚さんはチョイとパサつき。
麺は極太な麺でスープとの絡みも良いです(^_^)/~
200gと書いてありましたが少なく感じました。
良くある二郎系とは違い新鮮でした。
野菜は増し増し位でそれなりのお山になるのかもしれませんね。
ご馳走さまでした(^^)v