「醤油らーめん大盛り」@支那そば 一本気の写真まるまるです。
今日は一本気さんです
注文は券売機にて醤油ラーメン700円の大盛り150円を連打。

ご対麺〜♪
褐色でやや濁りのあるスープには
鶏チャーシュー&豚チャーシュー、メンマ、小松菜、つみれ1コ、海苔、レンコンとネギは小口と云う麺バー。

スープは鶏からのうま味がとってもたくさん出ていて、コレは非常に滋味深い味わいです。
美味しい♪

麺はいつもの極細縮れ麺。
この麺、好きなんですよー。
ほんと、イ○ス○ン○麺みたいなんですがネw

具は鶏チャーは特筆するほど旨し!

以前の絵画のような盛りつけは見る影もないですが
味は変わらず旨いですね。

駄菓子菓子!

何度も指摘していますが、
ここの前の路駐は相変わらず醜いです。
ここまでくると、店主さんもカラーコーン置くとかするのがヒトとしての勤めでは?っと思ってしまいますね。
だって近隣に相当迷惑が被っているですよ。
その他、
1人が待っていて、開店間際にファミリーぞぞぞーっと(この日は3人)到着っていう横入りも後を絶ちません。
断固とした措置を講じて欲しいです。
厳しいようですが、今回はそれも含めてマイナス3点。

でもねー、味は大好きなんですよねー。接客も丁寧で一生懸命なんで好感が持てるし。
ソコが逆につらいんですよねー。
味だったり、接客が普通ならば見向きもしないのにな・・・・。

ともかく
また来ます。
ごちそうさま。

こんにちわ~!

そこんとこのモラルは守って欲しいですよねww
せっかく美味しいラーメンを提供するのに残念ですよ。

バスの運転手 | 2012年9月16日 10:19

こんにちわ♪

路駐がひどくて閉店に追い込まれたところもあるみたいですしマナーは守るべきですよね。
駅前なんだからコインパーキングがあるのに・・・。

コウスケ(雑種;18歳) | 2012年9月16日 13:24

こんにちは^^ こちら、美味しいですよね^^ 特に母親が大好きです^^
路駐、こちら、本当に酷いですよね。ずばり、酷い! 店頭には注意書きもしてあるのですが、お子さんを連れた家族連れの方さえもが平気で路駐・・・(`・ω・´)最寄りの駅が遠いということもあるのかもしれないですが、それは理由とはならないと思います! このままではこちらのお店・・・、ということをいつも考えてしまいます! ルール、しっかり守ってほしいです!

RamenNoodleSoup | 2012年9月16日 14:03

こんばんは!

そうですか…路駐が問題なんですね。
私が訪問した時は路駐はなかったです。
ラーメンはとても美味しいですネ〜。

人気店、立地如何では、いろんな問題を抱えちゃいますねー。
皮肉にも(?)ラーメンが美味そうなこと!

GT猫(ひっそり活動中...) | 2012年9月16日 23:08

おはようございまーす!

一本気さんは平日の昼営業が無くなってから、
なんとなーく敷居が高く感じられちゃって…。。

でも久し振りに食べたくなってきましたので、
今度、土日の昼営業狙いで行ってみます!

たく☆ | 2012年9月17日 08:51