二郎系列では訪問したのはここが初めて。最初に行った時は、「ちょっと腹を満たしたいな」みたいな軽い気持ちで行って撃沈。小ぶたニンニクで注文し、かろうじて食べきれたが、特に良い印象はなかった。その後関内の二郎へ行ってから印象が変わり(というか、何故か急に食べたくなった)、再び12/1に訪問。昼時に行ったら15人程度の行列。ニンニクアブラで注文。ブタはかなり厚切りだが、この方がいい。ブタがでかすぎたせいか、完食するも超満腹。野菜マシにしてたら食べきれなかったかも。相模大野店はボリュームがすごいので二郎の中では個人的にかなり良い印象ただ、12/1にラーメンが各50円値上げ。二郎は「安くてたくさん食える店」というイメージがあったのでちょっと残念。まあこのご時世、仕方ないとは思いますが。750円だと二郎といえどなんとなく躊躇してしまう…値上げする前なら90点つけてたかも。気が向いたらまた行きます。ご馳走様でした。
二郎系列では訪問したのはここが初めて。
昼時に行ったら15人程度の行列。
ニンニクアブラで注文。
ブタはかなり厚切りだが、この方がいい。
ブタがでかすぎたせいか、完食するも超満腹。
野菜マシにしてたら食べきれなかったかも。
ただ、12/1にラーメンが各50円値上げ。
まあこのご時世、仕方ないとは思いますが。
750円だと二郎といえどなんとなく躊躇してしまう…
値上げする前なら90点つけてたかも。
気が向いたらまた行きます。