9月28日(金)13:30訪麺。会社のある有楽町から、久しぶりに銀座方面へ。このあたりは、ほとんどのラーメン屋をすでに経験済みですが、とりあえず来ればどこかにお店があるだろうと歩いていると。。。お!やっぱりありましたー、と、このお店へイン!チェーン店なんですね、食券とは知らず着席、メニュー見てスタッフ呼ぼうとしたら、券売機をご紹介いただきましたw。さてあらためてメニュー見て、表題の食券を購入。お、卵かけご飯が100円ってのも安いですね。けっこう早めに品が届いたと思います。卵とご飯は別なんですね。なんか「いろいろお皿まで準備いただいてありがとうございます」という並びですw。(写真参照)さてさてさっそくズズります。あ~この味のとれたバランスはすでにチェーン展開されている、あらゆる店で食べることができる味なんでしょうね。安定してます。フツーにおいしいです。とんがった味はありません。価格含めてバランスが取れているのではないでしょうか。お肉もハムのような感じで、歯ごたえあっておいしゅういただけました。もやしもシャキシャキして、んまかったです。卵も醤油もこだわっていたようですが、ごはんがちょっとパサパサかなー。「いつ炊いたん?」って感じでした。けど卵で混ぜていくと、、、おいしかったですよ!こんな銀座のど真ん中で、よくこの価格でやっていけると思いますよ。スタッフ4人もいるしw。。どんだけ~。こだわりラーメンではありませんが、サクッとおいしいラーメンを食べたい時にいいですね。醤油ラーメンなどもありますし、味も変えて食べてみたいです。他にも店舗展開していそうなのであちこちで食べられると思います。取り急ぎ、ごっそさん!
会社のある有楽町から、久しぶりに銀座方面へ。このあたりは、
ほとんどのラーメン屋をすでに経験済みですが、とりあえず来
ればどこかにお店があるだろうと歩いていると。。。お!やっ
ぱりありましたー、と、このお店へイン!
チェーン店なんですね、食券とは知らず着席、メニュー見てス
タッフ呼ぼうとしたら、券売機をご紹介いただきましたw。
さてあらためてメニュー見て、表題の食券を購入。お、卵かけ
ご飯が100円ってのも安いですね。
という並びですw。
(写真参照)
さてさてさっそくズズります。あ~この味のとれたバランスは
すでにチェーン展開されている、あらゆる店で食べることができ
る味なんでしょうね。安定してます。
フツーにおいしいです。とんがった味はありません。価格含めて
バランスが取れているのではないでしょうか。
お肉もハムのような感じで、歯ごたえあっておいしゅういただけ
ました。もやしもシャキシャキして、んまかったです。
卵も醤油もこだわっていたようですが、ごはんがちょっとパサパ
サかなー。「いつ炊いたん?」って感じでした。けど卵で混ぜて
いくと、、、おいしかったですよ!
こんな銀座のど真ん中で、よくこの価格でやっていけると思いま
すよ。スタッフ4人もいるしw。。どんだけ~。
こだわりラーメンではありませんが、サクッとおいしいラーメン
を食べたい時にいいですね。醤油ラーメンなどもありますし、味
も変えて食べてみたいです。
取り急ぎ、ごっそさん!