ここで初めて油そばを食して感動して以来、あびすけ、春日亭、伝説のすた丼、味の天徳、と食べ歩きましたが、最終的にここが一番おいしいかったです。油そばなのに、全然ギトギトしていなくて、女性でも食べやすいと思います。店主によれば、油にはかなりこだわっているそうです。シンプルで飽きのこない味です。麺がモチモチしていて最高にうまい。備え付けの酢、ラー油、マヨネーズ、どれをかけても違ったおいしさを得られます。最後に頂けるスープ割も、カツオの風味が効いていてシメにピッタリ。ほっこりします。しつこくないので、1週間もすると、また食べたくなってきます。麺をかき混ぜていると、ヨダレが出てきます。並盛の麺は少なめなので、大盛り以上を注文することを強く薦めます。丼が空になった後で、もうちょっと食べたいなーなんてことにならないように。
他のレビューがありません。
店主によれば、油にはかなりこだわっているそうです。
シンプルで飽きのこない味です。
麺がモチモチしていて最高にうまい。
麺をかき混ぜていると、ヨダレが出てきます。