「まぜそば並 味玉【750円】」@横浜家系らーめん 武術家の写真家系のまぜそば!

この日はシャチョさんとデート。 大井町にいたので此方にお邪魔しましたw 何にしようか迷っているとまぜそばの文字が! ちょっときになったので混ぜそばにしてみることに!

待つこと数分でご対麺。 麺を下から引っ張り出して一口。 ベースは通常の豚骨醤油スープ。それにマヨネーズを足したといった感じ。麺は水でしっかりと〆られていてゴワゴワでなかなか旨いですねw
具はほうれん草、キャベツ、白菜、のり、味玉、チャーシュー。 味玉はデフォで半分のってるんですねw 混ぜ混ぜして頂こうとするのですが野菜がボリューミーでなおかつタレが少ないので全然混ざりません^^; 食べずらいなw しかも白菜はあまり合わないような・・・。

そんなこんなで完食! 面白い一杯でしたがデフォラーのほうがいいかなw 次回はしっかりとツイッター割使います! ごちそうさまw

まぜそばに白菜?!

しかもマヨネーズで味付け...

ちょっとピンと来ないです(汗)

まぁ、シャチョさんのおごりならw

あかいら! | 2012年10月2日 17:55

おぉ、家系のまぜそばって食べたことないかも・・・!
でも、まずはBMメニューのカレーを食べに行かないとw

おさっても | 2012年10月2日 21:51

お、武術家で汁なし始めたんですか!
最近武蔵家のサービスレベルが向上してますが、こちらもがんばってますね~。

ってかここもツイ割あるの?と思ってて調べたら、なんかすごそうw
ajitoにフラれた時の避難所として使ってましたが、今度はここ狙いで行ってみようかな?

タム6000 | 2012年10月3日 13:13

あかいら!さんどーもです!

マヨはなくても良かったかもです!
あかいら!さんのおっしゃる通りおごりなんで文句言っちゃイケませんね~^^;

チャンタ | 2012年10月3日 17:32

おさってもさんどーもです!

自分も初でした! ちょっと面白い味でした^^
カレーも食ってみたいっすねw

チャンタ | 2012年10月3日 17:38

タムさんどーもです!

まぜそばは味は別として面白いと思いますよw
ツイッター割恐るべしですよね^^

チャンタ | 2012年10月3日 17:44