2012/10/04 12:00頃訪問月に何度となく通っている大者さんですが、初めてキムチをトッピングしました(^^目的は・・・肉塊と一緒に食らって豚キムチを味わうwそれから、最近ずっと(ヤサイ少なめ・ニンニク)でお願いしていてあのハンペンのようなアブラに会いたくなったのでした(^^)店に着くと丁度ファーストロットのお客さん達が食べ終わってチラホラと出てくるところで大して待つこと無く奥から2番目の席を陣取れました(^^;トッピングは表記をコールしそのトッピング作業を目の前で見ていますと・・・あれ!?(@_@(@_@)アブラ・・・ザル越ししてる・・・そして「どぞ~」の声と共に提供された1杯が写真の様子ですアブラトッピングをしてないうちにいつの間にか仕様変更があったようですね・・・・・・ああ、ハンペンじゃ無くなっちまったのか・・・お肉達がアブラまみれになってる。とりあえず目的の豚キムチを食しようと肉に乗ったデロデロ達をスープに落とすと細かくされたそれはみるみるうちにスープに溶かされていきました(^^;早速キムチと肉を頬張ると・・・ショッパイ肉の勝ちww肉のしょっぱさにキムチの味がまるで歯が立たず普通に白菜の漬け物とショッパイ肉食っているような感覚でした(^^;また、アブラが細かくなった事により、以前の様に「アブラのある部分、無い部分」の食べ違いが出来なくなってしまったのは少し残念感がありますね。以前はアブラトッピングしても麺を食べ進めてしょっぱくなった口をアブラにかかってもいない茹でたそのままの部分のヤサイでサッパリ感を出せたのですが今回そのサッパリ感は冷水でのみ得るしかなく、もう水飲む飲むww新たにトッピングに対しての課題が出来ました。これからの季節、寒くなるにつれてアブラ恋しくなるのでいろいろ考えて美味しく食べたいと思います(^^)ご馳走様でした。
こんばんは。 仕様変更があったようですね。 たしかに肉がアブラまみれになってますね。 しょっぱい肉ですか、そりゃあ水を飲みますね^^;
目的は・・・肉塊と一緒に食らって豚キムチを味わうw
アブラ・・・ザル越ししてる・・・
そして「どぞ~」の声と共に提供された1杯が写真の様子です
早速キムチと肉を頬張ると・・・ショッパイ肉の勝ちww