越後つけ麺 維新 武蔵小杉店の他のレビュー
営業最終日の今日、僕も食べに行こうと思ってたんですが、
結局、行けませんでした・・・。(TへT)
ラーメン派の僕ではありますが、このカレーつけ麺はわり好きだったので、
ランチで食べられなくなるのは残念です。。。
おさっても | 2012年10月13日 00:49aztecaさんこんばんは!
あら~、本日で閉店でしたか…。
最近は、あっち口方面はユニクロが無くなってから全然行ってなかったので見逃してました。
時代の流れや開発の都合等仕方ないところもあるでしょうけど、お店が減るのは残念です。
ターポン | 2012年10月13日 01:31おはよう御座います。
再開発で閉店、京急蒲田でも結構食らっていた店がありました。
でも、別に消えても良い店だったんですが、此方のお店は、残念ですね。
場所を変えて是非再開していただきたいですね。
忍者信 | 2012年10月13日 06:49おさっても様おはようございます。
本当は寄るつもりは無かったのですが、店前にあるこのメニューの広告が以前から気になっていたのでついつい入ってしまいました。
なかなかカレーの評価は難しですね。
>ランチで食べられなくなるのは残念です。。。
再開発の波がいよいよ本格的になってきましたからね・・・周辺にもっと良いお店が出来ることを願っています。
azteca | 2012年10月13日 08:00
azteca
人類兼麺類
SSS

meak_noodles

再開発の煽りを受けてでしょうか。今日で最後の営業になるようです。折角でしたので訪問。
一口目、しっかりとした辛さのつけ汁が印象的です。カレー自体がRDBで2回目のレビューですので、詳細な表現はできません。しかし普通に美味しいことは分かります。
麺はしっかりと〆られた中太麺で、食感がとても好印象です。
トッピングはもち豚、玉ねぎがつけ汁に入ります。こちらのもち豚は前から好印象ですが、カレー味になるとさらに良く感じます。
全体的にはカレーつけ麺としかいいようがありませんが、お店が閉まることが少し残念です。最後に姉妹店の無料券をもらったので、伺ってよかったと感じた1杯でした。