先日こちらの前を通ると上記メニューを目にしたので久々に訪問。12時15分で店内8割程の入り、その後満席。お試し価格とのことで830円が780円とのこと。大盛にし10分ちょっとで着丼。麺は艶のある歯応えのしっかりとした中太ストレート麺。以前は水切りも甘かったが今回はしっかりされており好印象。スープは豚にカレーをあわせたものでスパイシーで辛口。普通のつけ麺よりこっちのほうが麺に絡む。具は挽肉、豚バラ、タマネギ、ネギといった構成。豚バラは相変わらず多めでうまい。スープはやや温いが豚バラがやたらと熱々なのは器をレンジであっためてるときに豚バラも一緒にあっためてるのかな。カレーって普段あまり食べないので、つけ麺も初だったがなかなかの一杯だった。まぁライスで食べないだけであってうどんや蕎麦では食べるけどwてかこの店舗も長続きするか心配したがそこそこ客入りは良さそうで安心した。次の季節限定メニューも食べれそうかな。ご馳走様でしたぁ。
こんばんは。 おぉ、此方でカレーが始まったんですね! カレー好きとしては、コレは見逃せませんw Good Information、あざーす!(^д^)ノ
おさってもさん、こんにちは。 そうなんですよー 小杉駅あまり利用しないんですが、たまたま発見してしまいました!! レビューお待ちしております^^
SSSさん こんにちは! ここにも行きたいと思っているのですが、なかなかチャンスがめぐりません・・・ カレーは大好きなので、食べたいな~ >てかこの店舗も長続きするか心配したがそこそこ客入りは良さそうで安心した。 良かった!
ヨコべーさん、こんばんは。 >カレーは大好きなので、食べたいな~ それなら是非!! 特盛まで同料金ですよw ただ駅ビルの影響でそのうちどっか移転する可能性もあるので早めにどうぞ。
12時15分で店内8割程の入り、その後満席。
お試し価格とのことで830円が780円とのこと。
大盛にし10分ちょっとで着丼。
麺は艶のある歯応えのしっかりとした中太ストレート麺。
以前は水切りも甘かったが今回はしっかりされており好印象。
スープは豚にカレーをあわせたものでスパイシーで辛口。
普通のつけ麺よりこっちのほうが麺に絡む。
具は挽肉、豚バラ、タマネギ、ネギといった構成。
豚バラは相変わらず多めでうまい。
次の季節限定メニューも食べれそうかな。
ご馳走様でしたぁ。