14:25到着らーめん(600円)をポチ!煮たまご(100円)もポチ!ごはん(100円)もポチ! また食べすぎだな・・・麺量は並・柔らかめ・ごはんには、生たまご・トッピングはニンニクのみで注文7分程で着丼スープは、あっさりした動物出汁に背油が入り、塩味も丁度よく、美味しい!麺は極太平打ち麺です。柔らかめでお願いしたので、ムチムチした歯応えで歯切れもプチプチして風味も良く、めちゃめちゃ美味しい!野菜はもやしとキャベツですが通常でもボリュームがあり、シャキシャキした食感で、美味しい!豚は、味付けも丁度良く、口の中でホロホロと崩れていきます。これも美味しいな~!煮たまごは、固めまではいかないですが味付けも控えめで、これも美味しい!特筆すべきは、ごはんです!米粒がツヤツヤして立っていました。これをTKGでいただきます。これの美味しさは間違いないですね~!全てのメニューが丁寧に作られていることが想像できます。また店内の雰囲気も明るく、接客も丁寧で好感が持てます。ただカウンターがベタベタしていたのが残念です。
らーめん(600円)をポチ!
煮たまご(100円)もポチ!
ごはん(100円)もポチ! また食べすぎだな・・・
7分程で着丼