aloha.ヒロさんの他のレビュー
RamenNoodleSoup | 2012年11月10日 15:03初めまして、こんにちは^^ こちら、大好きなお店です^^ いつ頂いても美味しいこちらのラーメン^^ 最近、月に一度位、こちらで頂いています^^ 豚さんもスープも大好きです^^ これからこちらで頂こうか迷っています^^
一ヶ月ぶりの訪問。
期待に胸膨らませ小豚ラーメン+うずらの卵をポチッと…
10分程で着席。奥の一番端のカウンター席へご案内!さらに10分程でコール。
ヤサイ、ニンニク、カラメ
の定番コール。
ヤサイの盛り付け見てたけどトングで大量に二掴み。ぎゅうぎゅうに盛られたヤサイの端に豚さんドガっと置かれてご対麺(・Д・)ノ
この日の豚さん、まさにGOD!神豚すぎる!分厚くホロホロやわらかジューシー♪悪い所全く無し!こんな美味い豚始めてだ…しかも端豚二つも入ってるし!
ヤサイはシャキシャキ感が残りあつあつ。
まさに頃合いですな(@ ̄ρ ̄@)
麺もブレなくいつものオーション二郎麺。よくカネシを吸っていて程良い湯で加減。
小金井はデロデロ麺ではなく固めな仕上がりでゴワパツな感じす。
スープもまさに神。前回ショッパすぎだったが今回はやばたん((* ´艸`))うますぎです。微乳化で豚出汁とカネシのバランスが良すぎ。
そしてなんと言ってもこの日のBGMが「アシタカセッキ」「ドラゴンボールのOP」「魔女の宅急便」という二郎と奇跡のコラボレーション。ドラゴンボールの曲がかかってるときはまさに早食い競争か!と突っ込みたくなった。
難なく完食。いやはやまさに本日神がかりな一杯でしたm(__)m