木曜日11時、先客3。店内は若干場末感のようなものが漂います。厨房では、先レビューにあるとおり、アジア系外国出身らしき方が腕を振るいながら、同邦の方と外国語で話していますが、私への対応の日本語はまったく不具合ありません。メニューを見ると、近隣のラーショより値段が安いような気がします。そこでネギチャーシューメン770円を注文。提供まで5分位。ネギの山の上をワカメが覆っています。スープはアブラ浮くが豚骨な濁りはなく、醤油色。味わいは課長が強い感じですが尖った感じはなし。甘露という表現が頭をよぎりました。ネギはクタッたあえネギ。麺は北関東系の、いつもの麺。茹で加減ははやや固め。チャーシューはロース5枚。これにちょっといやな臭いを感じ、印象下がりました。しかしながら、外国人の方が経営するラーショ?ラーショは懐が深いですね。
まともなラーメン食べれて良かったっすヽ(=´▽`=)ノ 俺なんか…。俺なんか…。m(_ _"m)ペコリ
だってランディさんは自分から・・・ 怪我されたんですか?ラーメンとカルシウムは相いれんような。 ともあれ、お大事に。
ネギの山の上をワカメが覆っています。
ネギはクタッたあえネギ。
麺は北関東系の、いつもの麺。茹で加減ははやや固め。